CASTELO DE ESPERANÇA


 
 
 
Da saudade construí um castelo.
Enchi esse castelo de esperança.
Com muita esperança mentalizei o amor.
Um amor profundo, bonito e duradouro.
Fiz mais ainda. Materializei tudo na mente.
Uma vez materializado, fiz desse amor
Um estandarte consistente até com imagem.
Imagem essa que a amei como se fosse real.
E essa criação insólita, mas transparente
Trouxe até o meu castelo você definitivamente.