NUVENS DE AMOR

O amor é como um sol ,

As nuvens pequenos problemas

Quando o sol está brilhando no céu

Surge uma nuvem para lhe ofuscar o brilho

Mas logo que a nuvem passa, o sol volta a brilhar

Assim é o amor verdadeiro, quando ele existe

Nada é tão forte que possa acaba-lo,

As nuvens que passam podem até fortalecer-lo

Nos fazer refletir e valorizar um grande amor ,

Aquele amor que as vezes está tão perto de nós,

E o deixamos fugir a procura de solo fértil

Para crescer e dar bons frutos

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 18/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T570322