PARA TI

Como queria ter o dom de esquecer

Todas as tristezas vividas

E novamente ver o mundo sorrir

E junto a ti poder seguir.

Como queria em teus braços estar

Sentir tuas mãos me afagar

A teus carinhos me entregar

E amar... amar.... amar...

Queria meu olhar no teu olhar

Meus lábios aproximar

E a um longo beijo me entregar.

Queria... queria... queria...

Já nem posso mais pensar

Somente muito te desejar.

Rosita Barroso

17/07/2007