GUARDE A HORA DO TOQUE ÂNGELUS

... está chegando
a hora de eu não ser mais
praga,

talvez apenas
alguma lembrança quase
apagda,

talves a causa
de lágrimas tristes de alguma
perdida amada,

talvez nem isso
ou absolutamente quase
nada;

preso na morte,
os menestréis, os anjos de luz neon
e os caçadores de recompensas
vuleanas,

continuarão
com suas artimanhas, como se pudessem
dar realmente um voo
único e raro;

e o pior,
com suas porras e merdas,
poderão contaminar minha última
libélula amada.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 20/07/2016
Código do texto: T5703344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.