COM LICENÇA, VINÍCIUS DE MORAES!
 
"E assim, quando mais tarde me procure
Quem sabe a morte, angústia de quem vive
Quem sabe a solidão, fim de quem ama

Eu possa me dizer do amor (que tive):
Que não seja imortal, posto que é chama
Mas que seja infinito enquanto dure".
Vinícius de Moraes

“Poetinha”, com licença
Vou teus versos refutar
Apesar da diferença
Tomo esta liberdade
Falo da fidelidade
Daquela que sabe amar

Teu soneto referido,
Promete tal sentimento
Mas nada é garantido
Prevês a chama apagar
Se a morte te procurar
Essa angústia do vivente...

Tu dizes no teu poema
Que teu amor é restrito
Não tenho este problema
Isso posso garantir
Que se a outra vida existir
Meu amor será infinito!
Lídia Bantim
Enviado por Lídia Bantim em 20/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5703363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.