Aprendi...

Aprendi...

Aprendi que ninguém é de ninguém!

Achei que estaria melhor sem você...

Achei que me acostumaria sem

Tua presença em mim...

Não aguentei suas manias insuportáveis

E tua implicância com tudo.

Sem tuas mudanças de humor

E seus surtos de ciúmes constantes.

Eu sentia que não seria para sempre

Nem que duraríamos tão pouco,

Achei que ainda teríamos alguma chance

De dar certo que o tempo não corresse

Tão rápido assim...

Achei que ainda não era o fim...

Mas o orgulho falou mais alto

E nos tirou a chance de sermos feliz.

Mas o erro foi nosso, faltou confiança.

E nisso fizemos a escolha errada, amor.

Optamos por fica em silêncio

E assim deixamos nosso amor morrer!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 20/07/2016
Código do texto: T5703376
Classificação de conteúdo: seguro