Surpresa

Que surpresa eu senti

ao te ver se aproximando,

vinha sorrindo,

cantarolava baixinho,

Estava feliz eu percebi...

Quando te vejo assim,

Me sinto como se estivesse

em outro mundo,

bem diferente do real.

Era como se você fosse

outra pessoa com a mesma

aparência singela.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 20/07/2016
Código do texto: T5703383
Classificação de conteúdo: seguro