TÔ QUERENDO VOCÊ!

E em tudo que vejo,
penso, desejo,
me vem você no pensamento...
Fecho os olhos
e também te encontro.
Inexplicavelmente,
só aumenta essa vontade desmedida
de querer te ter.
E vou te querendo em silêncio...
Te desejando intensamente.
E, então, me aprofundo nesse querer...
Vou deixando o medo de lado,
o peso na consciência se desintegrar,
não me preocupar com o que vão falar.
Não planejei te querer assim...
Aconteceu!
Foi paixão à primeira vista,
só de sentir teu jeito doce,
tua voz suave,
tua timidez a me envolver...
Caí no laço!
E agora o que é que eu faço
por te querer tanto assim?!
Vem!
E me deixa cair em teus braços!