RESQUÍCIOS DE UM PASSADO...

Na ilusão que tudo havia terminado,

passei a reunir os pedaços que

sobraram de mim e que sobrevoavam

por aí sem destino certo.

Consegui com muito custo pequenos

fragmentos de minhas desilusões, lembranças

de pálidas manhãs sem sol e pequenas

imagens de um desmerecido afeto.

Persegui com coragem os rastros

de todos os meus sonhos os mesmos

que cegamente confidenciei com alguém

que julguei ser meu em todos os momentos.

Tentei alcançar alguns espaços de tempo que

foram tão reais que voltei ao passado onde deixamos

a marca de nossos passos nos episódios que vivemos,

mas eles desapareceram sem deixar vestígios dos rastros...

Foi árduo o trabalho para trazer lá de tão longa

distância coisas de uma vivência mais foi bom, no final

acabei me encontrando por inteiro com a certeza

que os pedaços que sobraram de mim eram todos

resquícios de um passado já morto... nada mais...

Wil
Enviado por Wil em 20/07/2016
Código do texto: T5703773
Classificação de conteúdo: seguro