Anjo

Um dia orei e pedi a Deus

um anjo para me protejer.

Sou feliz por que ele me deu

mais que um anjo... me deu você.

Se estou triste...

Seu sorriso me alegra.

Se estou nervoso...

Sua fala me acalma.

Se estou solitário...

Você me faz companhia.

Por onde eu caminho

está comigo em pensamento.

Sonho com o seu carinho.

É tão lindo este momento.

Juntos já viajamos

por aí nos sonhos meus.

Meu anjo eu te amo,

e os meu braços são ninhos seus.

Pode ser que nada aconteça...

Posso estar sem noção.

Você não sai da minha cabeça.

Você mora no meu coração.