Amigo apaixonado

Hoje eu acordei pensando logo em você.

No brilho desse olhar e a vontade de viver.

Nem bem abri os olhos e já estava a te querer.

Tá estampado em meu olhar, não consigo esconder.

Onde quer que eu vá, você sempre vai comigo.

Tá no meu pensamento, esquecer eu não consigo.

Eu sei que soa estranho mas, é como eu tenho dito.

O sentimento aqui é mais que amor de amigo.

Eu quero mais não posso estar sempre ao teu lado.

Saudade do abraço carinhoso e apertado.

Devolva o meu beijo que um dia foi roubado.

Eu sou na sua vida um amigo apaixonado.