Minha querida

O sopro de um vento fresco

no meu rosto eu sinto.

Cavalgando por aí,

no lombo do meu Pingo.

O sol se ergue no horizonte,

tímido vem ele surgindo.

Na mente me vem a lembrança

de você feliz e sorrindo.

Cabelo solto e na cabeça

o meu chapéu de aba.

Sinto o cheiro de terra,

na poeira que sobe da estrada.

No pescoço a minha corrente

que carregarei por toda a vida.

Um pingente com a imagem da mãe

Nossa Senhora de Aparecida.

Camisa xadrez de manga longa,

calça apertada e cinta de "fivelona".

Os meus pés vão protegidos

por uma bota texana.

Sou feliz e apaixonada,

não escondo e não me calo.

Esqueço as dores e os problemas,

no lombo do meu cavalo.