DISFARCES



Escondo o meu amor na tristeza dos olhos meus
E no sorriso opaco que deixo escapar
Em disfarce para os que estão à espreita
Ávidos de uma história alheia...

Escondo o meu amor na maquiagem pálida
E nos acessórios que já não uso
Para aplacar-lhe o ciúme
E tranquilizar-lhe a alma...

Escondo o meu amor nas noites que acumulo
A buscar seu rosto nos meus escombros
E a organizar na mente frases repetidas
Que adquirem sentidos novos, nesta solidão...

Escondo o meu amor na dança sem par
No abraço negado e no aperto de mão
Enfim, escondo o meu amor nas palavras mudas,
Quando eu gostaria de revelá-lo ao mundo...

Segundo Sarau do Recanto das Letras

Imagem disponível em:

https://www.google.com.br/search?q=imagens+de+disfarce&biw=1242&bih=566&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiwveXJmIPOAhVJkJAKHeVbB4wQ_AUIBygC#tbm=isch&q=imagens+amor+escondido&imgrc=IISKpVV126gl_M%3A
 
Lídia Bantim
Enviado por Lídia Bantim em 20/07/2016
Código do texto: T5703990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.