Lágrimas de Açúcar

Choraste ontem um choro de açúcar

Em meus pobres braços de ti distantes.

Quis abraçar-te, esquentar tua pele,

Mostrar que és amada, minha paixão,

Limpar teu nariz que me fez sofrer

A cada instante sem meu carinho.

Oh, minha fada, darei meu carinho

A cada gota de choro de açúcar:

Terá meus abraços o teu sofrer,

Terás poemas enquanto distantes,

Vou dar ati abundância em paixão,

Nunca mais estará fria a sua pele.

A cada lágrima doce na pele

Mais doce tua darei meu carinho.

Deixarei mais clara a minha paixão.

A cada gota tua de açúcar

Eu tratarei quando não mais distantes,

Oh, minha fada, todo o teu sofrer.

Dói em mim também perder-me em sofrer,

Dói em mim também não ter tua pele,

Dói em mim também estarmos distantes,

Dói em mim também não ter teu carinho,

E mais quando penso em só teu açúcar...

Mas não há remédio a esta paixão...

Não sofras, fada, como eu por paixão,

Pois eu não quero a fada a sofrer.

Não precisas chorar pra ser açúcar,

Já é doce o suficiente a sua pele.

Não chores, fada, longe do carinho

Que preciso te dar, mesmo distantes...

Não chores, fada, suplico, distantes

Não tenho eu como provar minha paixão.

Só quando puder dar a ti carinho

É que enfim não haverá mais sofrer.

Mas quando estou longe da tua pele

É desolador não te dar açúcar...

Açúcar é doce, sal é distantes,

Pele tua é doce, mais a paixão.

Sofrer, nunca mais, juntos com carinho!

20/7/2016