Um último adeus...

As paredes pintadas com sangue ainda fresco, com a escrita predominante , dizendo "Estou aqui sozinho", as escritas clamam por um último adeus, por mais uma noite dentro do sofrimento, clamando para que tudo termine , com todos os fantasmas que alucinam meu egoísmo, que me entristecem, e cortam minhas asas já quebradas, ainda ouço ao fundo aquele grito , clamando por um último adeus, eu queria ter te feito enxergar o amor através do meu olhar, porque perdemos todo amor, que poderíamos ter repartido? Porque sinto como se o calor que sinto dentro de mim tivesse esfriado seu corpo sobre a cama?, apenas palavras sussurradas... Adeus...

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 20/07/2016
Código do texto: T5704063
Classificação de conteúdo: seguro