ALMA GEMEA É....

Quando o amor invade nosso coração

Pensamos logo que encontramos nossa alma gemea

Mas o que realmente significa encontro de almas,

Realmente ele acontece? apresenta sintomas? se percebe?

Quando amor habita no coração de duas pessoas

tornando-as uma só unidas pelo amor

É porque houve esse encontro duplo, ou seja

Além do amor ,encontrou também ,um amigo e companheiro

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 18/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T570416