Reencontrei o amor da minha vida

Eu te procurei, insisti.

Corri atrás, quase me perdi.

Mas continuei, não tinha medo,

E guardava isso em segredo.

Passei por maus momentos,

Mas em mim um só pensamento.

Queria ter você mais uma vez,

Mesmo que fosse preciso perder a lucidez.

Fiz mil loucuras, perdi a razao.

Deixei seguir só o meu coração.

E no meio desse louco emaranhado,

Esquecia o presente para viver o passado.

Sem nem mesmo saber, e porque?

Se eu poderia ter novamente voce.

Só queria viver essa minha loucura,

E de não desistir da minha procura.

Quando vi você finalmente,

Achei que tudo podia ser diferente.

E então a minha grande expectativa:

- Reencontrei o amor da minha vida.

Corações descompassados...

Olhos nos olhos marejados.

Emoções a flor da pele, arrepios.

Corpos em chamas, apesar dos calafrios.

O mundo parou, tudo ficou estagnado.

Somente eu, você é nosso amor inacabado.

Aqueles segundos pareciam eternidade,

Mas nada supria a minha saudade.

Acho que gostaríamos de algo falar

Mas no silêncio compreendemos o que é amar.

Nunca vou esquecer desse momento,

Mas sei que ele não vai se repetir no tempo.

Deixei você ir uma vez da minha vida,

E abri na minha, uma imensa ferida.

E agora, por fim, você me deixou ir,

E novamente eu continuei a me ferir.

Hoje continuo vivendo e aprendendo,

E consegui a não continuar sofrendo.

Mas algo me diz bem lá dentro...

Você jamais sairá do meu pensamento.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 20/07/2016
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T5704207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.