PLANETAS

Se eu te amasse mais do que conheço

Estaria na imensidão infinita

Procurando outra mulher mais bonita

Num lugar donde o amor é do avesso

Punindo todo poeta triste travesso

A amar as coisas do que a dolce vita!

De beijar uma nume sob lua bendita

Para enamorar um busto de gesso

Estaria eu novamente nesse mundo

Olhando para outro céu estrelado

Procurando-te noutro sonho profundo

Nas estrelas com mais outro amado

Zombando-me desse lugar infecundo

Onde não nascem flores nem nosso passado.

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 18/07/2007
Código do texto: T570423