UM AMOR COMO O MEU!

Não! Não traia agora teus ideais,

siga o teu caminho deixe-me

ficar aqui sozinho com o que restou,

deixe ficar como sempre estive..,

Quando distanciar não olhe para

trás, não desvie um milímetro de seu

sonhado intento, vá à busca do que

fez-te se opor de tudo o que julgou abstrato.

Só ou de mãos dadas procure as realizações

que teu coração desejava, mas saiba onde

quer que esteja que aquilo que te dei nunca poderá

ser entendido como sendo vulgar ou de brincadeira.

E assim, se um dia sentir a necessidade de dialogar

com o passado escute com toda a atenção, com

certeza ele será incisivo e dirá que continuo te

amando como os muitos depois que entre nós existiram.

A aragem continuará a mover os moinhos, haverá

outras primaveras com estrelas a se esconderem

atrás de nuvens passageiras, sol após sol, só não

haverá um amor como foi o meu....

Wil
Enviado por Wil em 21/07/2016
Código do texto: T5704326
Classificação de conteúdo: seguro