A poesia

Cada poesia trás nas entrelinhas,

uma mensagem para o leitor.

Que foi pensada com carinho,

e dedicada pelo autor.

Há quem lê e não compreende

nas estrofes nem um verso.

Já outros viajam juntos

em cada linha nesse universo.

A poesia trás com ela

emoção e sentimento.

O poeta transforma em versos

o que o coração pede lá dentro.

Cada poesia é diferente,

por mais que seja parecida.

É preciso compreender

como as palavras ganham vida.