A beleza da vida

A beleza da vida

está em cada passo

do nosso caminhar.

Na viagem de ida,

em cada abraço

que você ganhar.

Cada passo dado

significa, objetivo

próximo do alcance.

Mesmo cansado,

mantenha-se vivo,

forte, não descanse.

Sorria, seja feliz.

Encare no olhar.

Escreva se der vontade.

Vai se o coração diz.

Deixa rolar.

Não perca a felicidade.