O que eu sinto

Eu vou dizer

o que eu sinto por você.

Estou a te querer.

Não se explica o porquê.

Eu vou falar

que não quis me apaixonar.

Até tentei lutar.

Mas não pude me segurar.

Eu sinto,

esconder eu não consigo,

onde eu vou está comigo.

Impossível ser só amigo.

Eu estou

vivendo com esse amor.

Na sua vida eu sou

um amigo que se apaixonou.

Eu vou escrever

versos a ti mulher,

perguntando se tu quer

um beijo do Sabater.