SAUDADES ÉS A RESSONÂNCIA...

Por tudo que me rodeia peço deixar-me continuar neste espaço de tempo ou melhor, nesta escuridade para poder abraçar e pensar com frenético amor em alguém que ocupou minha vida.

Não se zangue, apenas desejo saber se encontrou a felicidade que ansiosamente procurava, se essa mesma felicidade brinca e te faz intimamente contente, pois continuo te amando muito. Se tu soubesses...

Não sei dizer, talvez só o vento possa dizer quantas vezes pedi para que me entregasse seu amor, que escutasse meu grito. Ele aos poucos me sufocava, mas não teve jeito você se foi e levou todo o meu ser.

Estou, como faz muito tempo, em companhia de minhas recordações jogando palavras ao vazio que resolveu morar comigo e que por pena ofereceu-me esse espaço como um receptáculo de coisas do passado para que eu pudesse viver em meu mundo...

Meu mundo tão grande e extenso onde cada segundo aos poucos estou morrendo, morrendo de saudades em minhas nostálgicas e amortalhadas reminiscências, igual à neve que amortalha a natureza...

Saudades és a ressonância de uma sentida cantiga...

21-07-2016

Wil
Enviado por Wil em 21/07/2016
Código do texto: T5704422
Classificação de conteúdo: seguro