Paisagem emluarada

Paisagem enluarada

acorda madrugada...

uma brisa suave!

E eu,

saído de um sonho lindo...

eramos dois!

Gotas de orvalho e relva

grifam a noite,

vem a lua...

delonga a primavera.

O tempo para...

E na beleza da noite

brilha a estrela

e te amei...e amei...

ao som do teu sussurro,

sorri...

e como sorri...

em noite enluarada!...

E te amei!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/07/2016
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T5704488
Classificação de conteúdo: seguro