Como pode ser tão real?

Como é possível sentir o que não é real?

Como um toque pode conter tão doce sentimento?

As mãos como plumas leves e os lábios como favo de mel percorrendo o corpo como efeito de fogo e gelo.

O tremor tão evidente faz o corpo levitar.

Como pode uma sutil irrealidade ser sentida tão visceralmente?

O abraço como envolucro de paixão faz com que nada mais tenha sentido, Como se tudo o mais não existisse, apenas um momento eterno, possuidor das azas do sem fim.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 21/07/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5704505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.