Sonho sem fim

Hoje a aurora clareou mais cedo

Então um sol nasceu dentro de mim

Era você a noite inteira

Meu lindo sonho sem fim.

Te quero sempre ao meu lado

Quero jamais anoitecer

Quero te amar acordado

E dormir, só pra sonhar com você...