Longe de casa

Nessa cidade fria

Numa noite vazia

Sorrisos sem alegria

Aquela carta, que ironia

Minha única companhia.

O tempo aos poucos se arrasta

O cheiro daquela carta

O mesmo de quando me abraça.

Meu coração dispara

E um rio em meus olhos deságua.

Sob a luz da lua que míngua

A saudade me angustia

A aurora clareia o dia

Enfim a noite finda...