Karametade

No infinito do horizonte

O sol nasce trazendo a imagem

De minha deusa lipônica.

Fazendo assim caírem gotas de orvalho

Que ao tocarem meu coração

Brotaram milhares de rosas

Desabrochando um sentimento

Que pedia desesperadamente pela sua liberdade.

Foi quando surgiu o raio de luz

Que me levou ate você

À parte que faltava para concretizar nossa junção.

E quando unido ás duas partes amor e paixão

Foi liberado um brilho tão intenso

Que nada seria capaz de apagar.