MEU AMOR MUDOU A MINHA VIDA



A demonstração de amor requer mais do que...

Beijos, carinhos e palavras.

Sentir-se amada é sentir que a pessoa tem interesse real na sua vida

Que zela pela sua felicidade

Que se preocupa quando as coisas não estão dando certo

Que se dispõe para ouvir suas dúvidas

E que dá uma sacudida em você quando é preciso

Sinto-me amada por que ele sempre me perdoa

E não transforma a mágoa em munição na hora da discussão

Sinto-me amada quando posso ser exatamente como sou

Sem inventar um personagem para a relação

Pois personagem nenhum se sustenta por muito tempo

Sinto-me amada por que ele não ofega, mas suspira

Não levanta a voz, mas fala

Às vezes não concorda, mas escuta.

Enfim... Sinto-me amada!!!