Só o tempo

Não queira me prender

E não queira me dizer:

Não tenha medo de sofrer

E que eu tenho que esquecer

Vou deixar o vento me levar

Vou deixar o tempo passar

Vou querer tentar te amar

Vou querer me entregar

Mas só o tempo pode nos dizer

Só o tempo pode nos mostrar

Que esta vontade de querer

É nossa vontade de amar