Equação

Quão fácil é dizer, que a fila anda,

como se amor fosse treco de venda.

nos bastasse uma auspiciosa vinda,

qual o surfista pegando outra onda,

Pra desfazer a marca do pé na bunda...

Fome de amor só o vero amor trata,

sem embustes, simulacro, ou, treta;

se por muito, ou pouco, a gente atrita,

a sina pangaré não galopa, nem trota,

só amor dá sumo e sabor, para a fruta...

Aí, mostra que ignora quem assim fala,

amor é ímpar, que pelo seu par, apela;

achando, segue ímpar, e não forma fila,

um mais um segue um, dane-se a escola,

a equação de sentires, ao numeral anula...