Amor

É noite. Deitei. Pensamentos, sentimentos, sonhos vem chegando, antes do sono bater.

Nesta noite sonhei.

Fiquei, fiquei acordada, imaginando...

Algo que gostaria que acontecesse,

Como se tudo fosse real...

Hoje, alguém falou...

Sem ao menos eu perguntar,

O mesmo fato de meu sonho....

Apenas a pessoa era outra e não eu.

A sintonia é impressionante.

Mesmo depois de longos anos,

Está tudo ali, aqui, guardado.

O que fazer?

Pensamentos vão e vem,

Mas sempre voltam.

Estes sentimentos apenas dão um tempo!

souzacell
Enviado por souzacell em 21/07/2016
Código do texto: T5705048
Classificação de conteúdo: seguro