VIDA LONGA AO AMOR.

Sim, sei que é emocionante,

Coração batendo acelerado,

Saúde enfim, em um instante,

O resto, resta-se, obrigado.

Grato pela confiança dedicada,

Conosco vai tudo bem,

Sem pensar em mais nada,

Temos o sol que ninguém tem.

A nossa vida de grande agitação,

Em nada reflete a calma magia,

Que nos remete aos tempos sãos,

Da bela infância em calmaria.

Hoje segue límpido e forte,

O nosso leve e velho calor,

Que só se acabará com a morte,

Vida longa ao amor.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/07/2016
Código do texto: T5705065
Classificação de conteúdo: seguro