Encontrei-a em minha vida

Encontrei-a em minha vida

À sombra da cerejeira

Exclamei "Oh, que bonita!",

Mas corei pela besteira.

(Em silêncio admirar

É melhor que ao som amar).

Então colhi umas flores

Para a ela entregar,

Peguei as melhores cores,

O mais gostoso cheirar.

Menina da cerejeira,

Quero-te à vida inteira.

Entreguei a ela as flores,

Ela sorriu para mim,

Sorri para ela amores,

E ela me disse assim:

"Você é um garoto adorável

Muito bonito e amável."

Fiquei feliz pelo olhar

Que ela me deu nessa hora.

Juntos a nos refrescar

Contei uma ou outra metáfora;

Ela a mim correspondeu,

Garota me surpreendeu.

Juntos, agora, às cerejas,

Cantamos as nossas cores.

Sem guerra, dores, pelejas,

Ou vilões, monstros, atores.

E quando vejo teu rosto

Cerejas ganham mais gosto.

21/07/2016