Hoje estou mais alegre...

Hoje estou mais alegre...

Descobri que sou feliz!

Pois vivo sorrindo atoa.

E essa brisa fresca que balança

Meus negros longos cabelos,

me deixam inebriada e com o ego a mil.

Nesse céu tão azul salpicado de estrelas

não sei o que é mais lindo

se teus olhos ou a luz do luar.

Ambos me deixam assim...

Sorrindo feito criança num balanço

a voar feito passarinho sem asas.

Nessa manhã de verão olhando o sol nascer.

Descobri que sou feliz com o que

Deus me deu, mesmo com esse rosto sério,

mas um coração aberto, sou assim...

Pois vivo sorrindo atoa e

Nada nesse mundo pode tirar

essa alegria no meu coração.

Sou feliz mesmo longe de ti, amor!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/07/2016
Código do texto: T5705091
Classificação de conteúdo: seguro