Sem Sentido

Sem palavras observo seu olhar

Sem reação te permito invadir meus sonhos

Sonhos perturbadores que não me deixam dormir

Neste louco jogo de amor e ódio

Não consigo libertar-me

Algo indescritível e irracional me prende a você

Tento fugir e me vejo em um labirinto

Tento voar, você me impede e traz de volta

Insistindo em reviver o que se foi

Me revolto por minha fraqueza

Me orgulho da minha força

Que ainda controla minhas emoções

Entre orgulho e paixão

vivemos esta intensa batalha contra nós mesmo

Porém, os olhos nunca mentem

Mesmo em meio aos seus disfarces

Consigo me ver em seu olhar

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 21/07/2016
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T5705159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.