O amor está aqui S2

Eu posso encontrar o amor , no sorriso de uma criança em um abraço sincero em meio a minha família , junto dos meus amigos , mas principalmente dentro de mim mesma ; só é necessário eu querer abraçar a vida que Deus me deu e amar sem medo de errar .

Poesia