Seus olhos

Quando os meus olhos

Cruzarem com os seus

Não desvie o seu olhar

Não sinta vergonha de também me olhar...

Quando os meus olhos

Cruzarem com os seus

Não fique só no olhar

Diga uma palavra que me faça suspirar...

Não se sinta acanhado

Pois eu não me sentirei

Alcontrário me sentirei feliz

Por um dia ter te amado...

E mesmo sem saber o que ainda sentes

Não tenho medo de te amar

Não vou me acovarda

Sempre irei lutar...

E sem saber o que sentes

Uma coisa posso confirmar

Que dos meus olhos

Lágrimas não sairão mais...

Mais sempre

Enquanto houver sentimentos

Os meus olhos

Sempre o procurarão...

orquideas
Enviado por orquideas em 19/07/2007
Código do texto: T570545
Classificação de conteúdo: seguro