Um amor e poesia

Um amor e poesia.

Uma canção e alegria.

Um doce sorriso e um belo dia.

Ser feliz, essa é a magia.

No meu colo o violão.

E nos versos da canção

eu falo da paixão

que toma conta do coração.

Sentado em minha cama,

uma voz aqui te chama.

Minha alma reclama.

O que fazer quando se ama?

Janela aberta, brisa fresca.

Talvez você apareça...

Em pensamento na cabeça.

Ou... Talvez eu adormeça.

No sonho você vem.

Me ama como ninguém.

Como me faz bem.

O que você tem?