Agradecimento a Mãe querida

Dedicada para um anjo em minha vida.

Agradeço a Mãe Aparecida

por cada graça alcançada.

Por me amparar e me dar forças

quando estou desanimada.

O mundo bate forte

e a gente chora de dor.

E a mãezinha enxuga o pranto

e conforta com seu amor.

Quando tudo parece perdido,

sinto o corpo esmorecer.

Estende a sua mão

e me ajuda a vencer.

Sei que as vezes nem mereço,

que é pequena a minha fé.

Mesmo assim eu agradeço

por me manter de pé.