AMOR IMPOSSÍVEL

Como muralha intransponível

Lá na mais alta montanha

É este meu amor impossível

Que me causa dor tamanha.

La vai ela de branco vestida

Atravessando o lindo jardim.

Muito apressada e decidida

E nem sequer olha para mim.

Nisto um homem bem parecido

Elegante ao seu encontro vem.

Ele a beija muito ternamente.

Eu fico ciumento, estarrecido

Estou sofrendo como ninguém,

Quebra-se e destroi meu coração.

Eles enlaçados vão lentamente

Saindo do jardim mão na mão.

Meu Deus como estou amando

De amor por ela estou perdido.

De noite com ela estou sonhando,

Mas sempre na minha triste vida

Amo, mas não sou correspondido.

O meu coração está sangrando

Uma vez mais nesta triste vida.

Estou amando uma mera ilusão

Tudo me está parecendo incrível.

Este meu pobre e velho coração,

Está sentindo sua vida perdida

Por esse tal amor impossível !!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 19/07/2007
Código do texto: T570562
Classificação de conteúdo: seguro