VIDA MINHA...

Meu amor,

Em ti, as minhas esperanças;

Que juntos possamos sonhar...

Sim... Temos almas de criança;

Nossos corpos, loucamente a se desejar...

Tocas-me com as tuas delícias;

Devorando-me a todo Pensar...

Quero sentir as tuas carícias;

Amando-te sem jamais querer parar...

Envolvo-me como um adolescente

Que sente o amor florescer...

Assim, sinto-te presente;

Desejo-te em cada amanhecer...

E na delícia que é te amar;

Viajo feliz e comigo te arrasto...

De ti, não quero me separar;

Caminho seguindo os seus passos...

Tens a magia que me embriaga,

A doçura mais doce que já provei...

A vida se fazia amarga...

Hoje; não mais... Eu te encontrei.

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 22/07/2016
Código do texto: T5705620
Classificação de conteúdo: seguro