Não te amo como algo impossível 
Que não tenha amado a carne que beijei 
Te amo como mistério que cerca o mundo
Coisas de outras vidas, outros rumos...

Te amo com a certeza de que respiro 
Na realidade de doce momentos vividos 
Paginas de minha vida marcada, 
Por ti assinada! 

Amo-te sem entender se é certo 
Sem buscar razão na distancia 
Amo-te no silencio de teus lábios 
Na realidade que nos cerca... Sem passado!

Deste modo sou tua eterna lembrança 
Onde em meu peito por ti vibra um coração 
E nos sonhos amo-te com tal ardor 
Que em meu leito tem cheiro de teu doce amor!