Verbal e Casual

Como queria o teu colo

Como o hoje de antigamente

Como queria teu carinho

Suave de cabelos e dedos constantemente

Desejos foram calados

Vontades e sonhos guardados

Para nenhuma ocasião

Me sirva o teu amor

Com café e bolo pela tarde

Com cheiro casual e antigo

Como gosto na boca que arde

Como achando o que fora perdido

Mordi-me internamente

A saudade de mim tem me desgastado

Os verbos que precocemente

Não encontram mais seus predicados

Me sirva em goles o teu corpo

Como esperança que abriga em um porto

A sua segurança e seus significados.

Henrique Rodrigues Soares – Canibais Urbanos