TE ENCONTRAR É TUDO QUE EU PRECISO

Quando estou indo

Já estou voltando

Se te odeio

É por que estou te amando

Se te ignoro

Estou te observando

Finjo estar bem

Mas a saudade está me devorando.

Se não te ligo

É falta de coragem

Pra onde olho

Vejo a tua imagem

Não estar junto

Pode ser bobagem

Ou do destino

Uma grande sacanagem

Sei que as vezes

Sou muito indeciso

Mas meus sentidos

Estão de sobreaviso

Minha adrenalina é o seu sorriso

Te encontrar é tudo que eu preciso.

sevlas
Enviado por sevlas em 22/07/2016
Código do texto: T5705859
Classificação de conteúdo: seguro