TINHA QUE SER ASSIM

Perdi pedaços do meu coração,

Pelo desamor, pela ingratidão,

Hoje sou como aquela criança,

Carente de afeto, carinho e paz,

Preciso juntar os pedaços,

E refazer um novo coração,

Mas desta vez que seja cheio de esperanças,

Pois a linha que divide o bem do mal,

Atravessa este meio do meu coração...

Ferindo-o e deixando-o doente,

Uma parte diz, “ ame” a outra diz que não,

Tudo que restou foi um enorme silêncio,

E mesmo eu não querendo,

Tinha a despedida que,

Iria acontecer a qualquer hora!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Cristina Ivens Duarte

Maripenna
Enviado por Maripenna em 22/07/2016
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5705961
Classificação de conteúdo: seguro