Abraço

Ah! Nessa linda noite, me calei sorrindo,

Em aprazível companhia; tuas macias mãos,

... cariciando-me levemente com carinho.

E meus olhos fixam-se em ti; contemplam-te, envolvem-te,

E em um abraço me perco em ti...

Em um sopro, incontrolável, respiro a tua alma,

Harmonia, vêm em mente tantas coisas;

Seu abraço aconchega meus pensamentos,

Pulsante, meu coração te aspira,

Vibrante, me comovo com tua simplicidade,

Somos dois em um, em um perfeito acoplamento...

E, quando nos olhamos novamente; eu a ti, formosa:

Tomo como lembrança, aqueles dias a deslumbrar a lua...

És tão bela, princesa! Donzela mimosa...

Donzela de meu mundo medieval...

Te comparo ao encanto das estrelas,

Teus cabelos são dourados como ouro,

És minha fonte, meu mar, meu lago, meu bebedouro;

Minha inundação, tempestade, e vendaval.

Seu encanto é inimaginável, meu anjo idealizado;

Por favor, me faça um favor:

Nunca me ignore, não saia desse abraço;

Não nos retire desse completo pedaço;

O pedaço desse amor afável; é você que completa a mim.

No frio e no silêncio, ouço sua voz soar baixinho,

De sua boca saem belas palavras, de consolo e de carinho;

Fique comigo, te imploro; seremos felizes, enfim!

Fulguras versos de amor escrevo no céu;

O sono me conquista... E ao acordar... Sinto o mal-estar:

Oh... Saístes de meu abraço.

Amargurado, sem caminhos, passo a ter um maior contato

Com a natureza; em honra ao Criador,

Numa bela tarde, descanso a sombra de uma cerejeira.

E nesse rosa resplandecente e atraente,

Passo a escrever e a lembrar de ti... Que dor!

Mas o que eu não sei é um oceano...

Sinto que ainda estás me abraçando. Ah! Não podia duvidar.

Estavas sempre ao meu lado, nesse sonho inimaginável,

Nesse colorido de emoções; nesse pensamento delineado.

Percebo mais uma vez que és linda como os raios do Sol

No despertar de um amanhecer.

Então, você ainda está aqui, e vejo que era tudo fantasia...

Loucura minha, em pensar tanto na possibilidade de te perder.

Apenas parastes de me abraçar...

Meus olhos, após o sustos, voltam a te ver.

Estavas bela ainda ali, na porta de sua casa,

E eu, me despedindo para sair...

Esse abraço me faz então a fazer-lha uma pergunta:

- Queres vir comigo? Vamos ser felizes nesse mundo!?

E ela: - Aceito. - Sorrindo de forma delicada.

Então, eu em mais um abraço a respondo:

- Não é apenas um dia de alegria, a sair em divertimento...

É uma vida a se construir, eu e você,

Uma família, uma história...

Ela chora, e sorri logo em seguida...

E me abraça................................

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 22/07/2016
Código do texto: T5706011
Classificação de conteúdo: seguro