Desejos...

Teu olhar desperta em mim tantos desejos!

Olhos que brilham e fitam-me tão enamorados,

Uma ternura imensurável com tanto chamego

Que me faz com certeza perder o sossego!

Ah, teus lábios carnudos com gosto de pecado!

Fico aqui a imaginar beijos que não foram dados,

Abraços que se perderam no tempo do ontem

Palavras que poderiam ser ditas no anteontem...

E assim a vida passa e passamos nós!

Meus gemidos doídos são abafados pela noite

A saudade machuca, arde,bate igual um açoite

Nosso amor tão bom de ser vivido vira versos...