VENHA E ME ENCANTE

Venha, e me encante como quiser

Quero ver sua mão por mim caminhar

E o meu corpo afagar

Venha e me encante

Com seu sorriso malicioso

Com seu jeito carente de garoto maroto

Venha e me encante

Me acarinhe como quiser

Me olhe profundamente

Ainda que por alguns instantes

Não desvie o seu olhar, do meu olhar

Venha, me toque,

Não apenas me olhe, mas me enxergue

Me deixe perdida com o seu encanto

A ponto de eu não saber o que falar

Venha, diga o que tiver que dizer

Me fale dos seus prazeres

Me deixe desvendar os seus mistérios

Quem sabe os seus medos e segredos

Me permita te encantar

Venha, então me encante com o seu silêncio

Me fale tudo através dele

Mas faça tudo com sinceridade

Venha e faça tudo, se tiver vontade

E no final me diga, o quanto te encantei

E então, sussurrar em teu ouvido poderei

Te confessar, o quanto por você me apaixonei

Sandra Leone In Poesia.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/07/2016
Código do texto: T5706229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.