A paz para o meu coração...

Esquecida no tempo, dentro de mim...

Eu andava desapercebida pelo tempo,

Sensível demais eu te buscava,

Sem nome e sem rosto, eu te esperava!

A magia dessa paixão me levava para você!

E o momento em que te avistei,

Meus dias nunca mais foram os mesmos,

Perdi o sossego, a paz...

E a distância que insiste em nos separar,

É dolorosa demais!

Ausência nos mantém longe demais!

Te tenho somente aqui dentro do meu coração,

E dos meus pensamentos...

Os sonhos mantém o que sinto!

Você trouxe o colorido que faltava para mim...

Passei a caminhar pelo arco-íris,

A contemplar a chuva caindo lá fora...

Minha doce ilusão! Minha paixão!

Eu buscava a paz para o meu coração,

E ganhei uma inquietação que adoro sentir,

Porém, dolorida demais para suportar,

Essa falta que sinto de você!

A vida passa a ter sentido quando nos permitimos perder o juízo,

Deixar para trás tudo que te impede de ser feliz,

Ainda que seja por um momento, um instante!

Sonho em me perder com você!

Perdi a paz e o juízo! Me entrego nessa paixão!

Mesmo que seja para perder,

A paz do meu coração...

....................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 23/07/2016
Código do texto: T5706274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.